Кто я?

31 июля 2014 - Лин Амани
Кто я есть? Мне в ответ... - тишина...
Отчего-то... замерло время...
За окном проплывала луна...-
Ни во что... никому... не веря...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0229908

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229908 выдан для произведения:
Кто я есть? Мне в ответ... - тишина...
Отчего-то... замерло время...
За окном проплывала луна...-
Ни во что... никому... не веря...

 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!