ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лучистым силуэтом...

Лучистым силуэтом...

31 июля 2014 - Лин Амани
Откуда, из какой Небесной дали,
Пришла она в мир сумрака и боли?
Она ведь знала - здесь ее не ждали,
Что в мире этом сыграны все роли...

А мира ткань ползла по швам давно...
Как старая, изношенная ветошь...
И к жизни возродить не суждено...
Будь ты пророк, изгой  и даже светоч...

Она могла. Миры творить из праха.
И наполнять их светом - осознаньем...
Всё оживало - россыпь звёзд и птаха,
В единое сливаясь с ней дыханье...

И, сквозь прорехи гибнущего мира,
Мир новый начал пробиваться светом.
Из глубины сердечного эфира...
Пока...лучистым... тонким силуэтом...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0229907

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229907 выдан для произведения: Откуда, из какой Небесной дали,
Пришла она в мир сумрака и боли?
Она ведь знала - здесь ее не ждали,
Что в мире этом сыграны все роли...

А мира ткань ползла по швам давно...
Как старая, изношенная ветошь...
И к жизни возродить не суждено...
Будь ты пророк, изгой  и даже светоч...

Она могла. Миры творить из праха.
И наполнять их светом - осознаньем...
Всё оживало - россыпь звёзд и птаха,
В единое сливаясь с ней дыханье...

И, сквозь прорехи гибнущего мира,
Мир новый начал пробиваться светом.
Из глубины сердечного эфира...
Пока...лучистым... тонким силуэтом...
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!