ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мистичны касания...

Мистичны касания...

5 августа 2014 - Лин Амани
Так мистичны касанья нежности,
В дуновении ветра - грёзами...
Из духовной скользят...
                    безбрежности,
В этот мир... зажигаясь звёздами...


Отражением светлым Вечности,
Проявляюсь я... в Мире Времени...
Так Свободна, в своей беспечности,
Забываю... о жизни бремени...


Я кружусь, в лёгком танце...
                     импульсом...
Разорвавши оковы... сложности...
Не ищу решения... ребусам,
А парю, словно, в НЕ-весомости...


Танец Жизни, Любви, Спасения
Сердце вам открывая - дарую!
Больше нет пелены забвения...
Льётся Свет и я в нем ликую!

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0230784

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230784 выдан для произведения:
Так мистичны касанья нежности,
В дуновении ветра - грёзами...
Из духовной скользят...
                    безбрежности,
В этот мир... зажигаясь звёздами...


Отражением светлым Вечности,
Проявляюсь я... в Мире Времени...
Так Свободна, в своей беспечности,
Забываю... о жизни бремени...


Я кружусь, в лёгком танце...
                     импульсом...
Разорвавши оковы... сложности...
Не ищу решения... ребусам,
А парю, словно, в НЕ-весомости...


Танец Жизни, Любви, Спасения
Сердце вам открывая - дарую!
Больше нет пелены забвения...
Льётся Свет и я в нем ликую!

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Карпова # 29 декабря 2014 в 00:28 0
Превосходно, нежно и очень ЧИСТО! Молодец!
Удачи и любви!!! angel