Кто Я?

article180210.jpg

Скажи,  Вселенная: «Кто  Я?
Твоё  дитя,  песчинка,  может  быть, мгновение …»
Живу,  мне  кажется,  творя,
Но  слышно  ли  средь  звёзд  моё  сердцебиение…

Скажи,  Земля,  мой  дом: «Кто  Я?
Твоя  хозяйка,  гостья, может, привидение …»
Живу,  заветное  храня,
Но  знания  мои – большое  заблуждение…

Скажи  мне  Ты, Любовь: «Кто  Я?
Твоя  услада,  горечь,  вот  бы  вдохновение …»
Живу,  сберечь  тебя  моля,
Но  где  тот  жар  любви  и  дрожь  прикосновения…

Скажи  мне Я, Душа: «Кто  Я?»
Она  смеётся: «Боже,  что  за  наваждение?
Зачем  ты  тратишь  время  зря! 
Кто  ты?    Звено  цепи. Ты  Жизни  продолжение ».


Имя этого композитора Аллаяров Марат. Его музыка переворачивает мою Душу.
Я её не только слушаю, я - думаю.
Это мой эксперимент перевести его ноты в слова.
 
 

 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2014

Регистрационный номер №0180210

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180210 выдан для произведения: Скажи  Вселенная: «Кто  я?
Твоё  дитя,  песчинка,  может  быть  мгновение …»
Живу,  мне  кажется,  творя,
Но  слышно  ли,  средь  звёзд,  моё  сердцебиение…

Скажи  Земля,  мой  дом: «Кто  я?
Твоя  хозяйка,  гостья, может  привидение …»
Живу,  заветное  храня,
Но  знания  мои – большое  заблуждение…

Скажи  мне  Ты, Любовь: «Кто  я?
Твоя  услада,  горечь,  вот  бы  вдохновение …»
Живу,  сберечь  тебя  моля,
Но  где  тот  жар  любви  и  дрожь  прикосновения…

Скажи  мне  Я, Душа: «Кто  я?»
Она  смеётся: «Боже,  что  за  наваждение?
Зачем  ты  тратишь  время  зря!
Кто  ты?    Звено  цепи. Ты  Жизни  продолжение .»


Музыка:Tango Of The Lost Soul автор http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/61259.html
Фото Инет.
 
 

Это стихотворение некая математическая модель вечного вопроса.
 
Рейтинг: +4 394 просмотра
Комментарии (1)