ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В День рождения.

В День рождения.

article177673.jpg


Зима  целует   в  обе  щёчки-
Ведь   я  любимица   её.
Мороз  рисует  мне  цветочки...
Пора  выкидывать  старьё !

Я  соберу  в  одну  корзину
Болезни,  скуку, и  обман,
И  будней  вечную  рутину,
Сомнений  тягостных  туман.

Я  соберу  в  неё  тревоги,
Ночей  бессонных  маету.
И  все   тернистые  дороги,
Обиды,  страхи,  суету…

И  в  День  рожденья,  не  жалея,
Сожгу  в  костре  весь  этот  хлам.
Без  груза  я  дышу  хмелея,
Поклон  заслуженным  годам.


Музыка:Довгань Олег Михайлович
фото Инет.



 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0177673

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177673 выдан для произведения:                                    Зима целует в обе щёчки-
                                   Ведь я любимица её.
                                   Мороз рисует мне цветочки...
                                   Пора выкидывать старьё !

                                   Я соберу в одну корзину
                                   Болезни, скуку и обман
                                   И будней вечную рутину,
                                   Сомнений тягостных туман.

                                   Я соберу в неё тревоги,
                                   Ночей бессонных маету.
                                   И все тернистые дороги,
                                   Обиды, страхи, суету…

                                   И в День рожденья, не жалея
                                   Сожгу в костре весь этот хлам.
                                   Без груза я дышу хмелея,
                                   Поклон заслуженным годам.



Фото инет.
 
 
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 9 января 2014 в 22:32 0
Прими букет в прекрасный день,
Слова в стихах и поздравленья,
Пусть для тебя цветет сирень,
Чтоб ты не знала огорченья …

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Светлана Кишило (Савалана) # 9 января 2014 в 22:39 0
Спасибо огромное от всей Души!!!