Жизнь.

article201221.jpg
Имя этого композитора Аллаяров Марат. Его музыка переворачивает мою Душу.
Я её не только слушаю, я - думаю.
Это мой второй эксперимент перевести его ноты в слова.


Жизнь стекает  по  капельке  -  в  реку  времени…
Начиналась  она  -  с  родничка  на  темени…
И  в  начале  начал  -  слога  два  и  не  более,
К  середине  пути  -  вся  в  трудах,  с  Божьей  волею.

Сколько  сделано,  пройдено,  но  сомнения
Тайным  ядом  в  Душе  и  врагом  воззрения…
Жизнь  иссушат  до  дна  -  может,  кто  перекрестится,
Когда  память  в  два  слова  «был - умер»  уместится.

Груз  ошибок,  потерь  …  Разве  ноша  мнимая?
Так  придавит  к  земле … . Где  ты,  жизнь  счастливая?
И    молва  вороньём….   Не  дай  Бог,  с  проклятием,
А  итогом  всего  -  два  гвоздя  да  распятие.

Но  того,  кто  упрям,  любит  жизнь  бурлящая.
Кто,  упав,  встанет  сам, и  пусть  боль  саднящая.
Сердцем  тьму  разогнав,  подаст  руку  заблудшему…
Слова  два «Браво! Бис!» - скажет  жизнь  только  лучшему.


 
Фото Инет.


 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2014

Регистрационный номер №0201221

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201221 выдан для произведения: Имя этого композитора я не знаю, он его не указал.
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/61259.html
Но его музыка переворачивает мою Душу.
Я её не только слушаю, я - думаю.
Это мой второй эксперимент перевести его ноты в слова.

Жизнь стекает по капельке - в реку времени…
Начиналась она - с родничка на темени…
И в начале начал - слога два и не более,
К середине пути - вся в трудах, с Божьей волею.

Сколько сделано, пройдено, но сомнения
Тайным ядом в Душе и врагом воззрения…
Жизнь иссушат до дна - может, кто перекрестится,
Когда память в два слова «был - умер» уместится.

Груз ошибок, потерь … Разве ноша мнимая?
Так придавит к земле … . Где ты жизнь счастливая?.
И молва вороньём…. не дай Бог, с проклятием,
А итогом всего - два гвоздя, да распятие.

Но того кто упрям, любит жизнь бурлящая.
Кто, упав, встанет сам, и пусть боль саднящая.
Сердцем тьму разогнав, подаст руку заблудшему…
Слова два «Браво! Бис!» скажет жизнь только лучшему.


Фото Инет.
 
 
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!