Кто я?

 

 

Я уезжаю... некому звонить,
В душе беспутье, точит изнутри...
У всех дорог оборванная нить,
В родных углах чужие фонари...

Я уезжаю... у окна пустырь,
...Там паровоз стучал по полотну...
В останках шпал, ржавеющий "костыль",
Уныло смотрит в сторону одну...

Я уезжаю... Питер ли, Москва,
Не поманят кочевника мечтой.
Не разлучат с дыханием слова,
Когда устал не быть самим собой... 

 

 

 

 

© Copyright: Александр Рудниченко, 2013

Регистрационный номер №0126606

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126606 выдан для произведения:

Я уезжаю... некому звонить,
В душе беспутье, точит изнутри...
У всех дорог оборванная нить,
В родных углах чужие фонари...

Я уезжаю... у окна пустырь,
...Там паровоз стучал по полотну...
В останках шпал, ржавеющий "костыль",
Уныло смотрит в сторону одну...

Я уезжаю... Питер ли, Москва,
Не поманят кочевника мечтой.
Не разлучат с дыханием слова,
Когда устал не быть самим собой... 

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (1)
Леля Явцева # 29 марта 2013 в 09:25 0
очень.