ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вхожу я в дворик ресторанный

Вхожу я в дворик ресторанный

 

 

Вхожу я в дворик ресторанный,
Людей вокруг – гудящий улей,
В «Макдоналдс», в «Ростикс» иностранный,
К бигмаку с колою прильнули.

Мигает ёлка из Китая,
С экрана мир спасает Рокки,
Иную веру обретая,
Мальчишки бросили уроки…

Пойдёшь налево встретишь «Суши»,
Направо пицца в масле чахнет,
Чужая музыка на уши…
А где же Русь? Где Русью пахнет? 

 

 

 

© Copyright: Александр Рудниченко, 2013

Регистрационный номер №0126609

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126609 выдан для произведения:

Вхожу я в дворик ресторанный,
Людей вокруг – гудящий улей,
В «Макдоналдс», в «Ростикс» иностранный,
К бигмаку с колою прильнули.

Мигает ёлка из Китая,
С экрана мир спасает Рокки,
Иную веру обретая,
Мальчишки бросили уроки…

Пойдёшь налево встретишь «Суши»,
Направо пицца в масле чахнет,
Чужая музыка на уши…
А где же Русь? Где Русью пахнет? 

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 12 апреля 2013 в 14:45 0