ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто ещё не танцует и, увы, не поёт...

Кто ещё не танцует и, увы, не поёт...

24 июля 2014 - Александр Бубнов
article228576.jpg

Кто ещё не танцует и, увы, не поёт

И не любит всей живостью сердца,

Тот, конечно, иллюзией пространства живёт

В неспособности вкруг оглядеться…

Потому говорю: и танцуйте, и пойте,

А сердца для любви,

для прекрасной откройте!


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228576

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228576 выдан для произведения:

Кто ещё не танцует и, увы, не поёт

И не любит всей живостью сердца,

Тот, конечно, иллюзией пространства живёт

В неспособности вкруг оглядеться…

Потому говорю: и танцуйте, и пойте,

А сердца для любви,

для прекрасной откройте!


 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Степанова # 24 июля 2014 в 13:27 0
supersmile