ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рассуждение о болезни (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Рассуждение о болезни (Из Книги 7. "Седьмые врата")

24 июля 2014 - Александр Бубнов

Болезнь сравнима с заточеньем

И пребываньем в мраке сил,

Что нам даны для сотворенья

В начале дней под сенью крыл.


Есть ж излеченье от болезни,

Его родит бессмертный дух,

И принял весть мой чуткий слух,

Что нет подобного чудесней!


Над болезнию любой

Есть победа – над собой!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228575

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228575 выдан для произведения:

Болезнь сравнима с заточеньем

И пребываньем в мраке сил,

Что нам даны для сотворенья

В начале дней под сенью крыл.


Есть ж излеченье от болезни,

Его родит бессмертный дух,

И принял весть мой чуткий слух,

Что нет подобного чудесней!


Над болезнию любой

Есть победа – над собой!

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!