Любовь к Руси

24 июля 2014 - Александр Бубнов
article228577.jpg

О, только она –

Невеста, жена,

Родная страна

По имени Русь!


Я верен лишь ей,

Любимой моей,

В другую из фей

Я ввек не влюблюсь!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228577

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228577 выдан для произведения:

О, только она –

Невеста, жена,

Родная страна

По имени Русь!


Я верен лишь ей,

Любимой моей,

В другую из фей

Я ввек не влюблюсь!

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 24 июля 2014 в 13:40 0
Сильно. Родина, как невеста, даётся один раз