Другие

22 декабря 2014 - Сергей Стрункин

Стадное чувство признания правым,

Мнений толпы оголтелая грязь,

Льется и льется потоками срама,

Судят Других - тех, чья жизнь удалась.

Зависть вселила в народность пороки,

Злость и бессилие рядом идут,

Бьют только тех, кто в душе одинокий,

Кто выделяется чем-то – тех бьют.

Молнии режут, вонзаются иглы

В тело и душу того, кто распят,

Только Другие давно все постигли:

Знают, что брату губителен брат.

(22.12.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0260754

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260754 выдан для произведения:

Стадное чувство признания правым,

Мнений толпы оголтелая грязь,

Льется и льется потоками срама,

Судят Других - тех, чья жизнь удалась.

Зависть вселила в народность пороки,

Злость и бессилие рядом идут,

Бьют только тех, кто в душе одинокий,

Кто выделяется чем-то – тех бьют.

Молнии режут, вонзаются иглы

В тело и душу того, кто распят,

Только Другие давно все постигли:

Знают, что брату губителен брат.

(22.12.2014)

 
Рейтинг: +4 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!