КРЫЛЬЯ.

article282713.jpg
Композитор Митя Медведев
исп. Татьяна Козловская.

Если  есть  крылья  -  то  бабочка  это,  
Может, Пегас,  посетивший  поэта,
Птичка,   летящая  в  сини  небесной,
Или  Душа,  что   парила  над  бездной…

Люди  порою  бывают  крылаты.
Крылья  не  видят  у  них  эскулапы.
Строгий  учёный  разводит  руками...
Но  по  секрету  скажу,  между  нами:

Припев:
Вместе  с  любовью  растёт  оперенье,
Крылья  расправит  потом  вдохновенье,
Страсть  приподнимет  над  суетным  миром,
Чувство  блаженства  сольётся  с  эфиром...
     
Чаще  бывает,  что   прячем  мы   крылья.
Страшно  летать  -  мы  ножом  сухожилья.
В  чью-то  угоду  -  боимся  обидеть,
Тех, кто  бескрыл  иль  не  хочет  их  видеть.

…Люди  порою  бывают  крылаты.
Как  же  они  в  этой  жизни  богаты!
Деньги-бумажки  как  крылья  Икара:
Чистой  любви  им  не  выдержать  жара.


Фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2015

Регистрационный номер №0282713

от 12 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282713 выдан для произведения:
РЫЛЬЯ.
Песня ищет исполнителяКРЫЛЬЯ.Добавлено: сегодня в 22:13; Автор произведения:Светлана Кишило 1 просмотр
Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную
  [Скачать песню]

БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
композитора Дмитрия Медведева
И исполнительницу Татьяну Козловскую

БЕЗ НИХ МОИ СТИХИ ОСТАЛИСЬ БЫ ПРОСТО СТИХАМИ.

Если есть крылья — то бабочка это,
Может Пегас, посетивший поэта,
Птичка, летящая в сини небесной
Или Душа, что парила над бездной…

Люди, порою, бывают крылаты.
Крылья не видят у них эскулапы.
Строгий учёный разводит руками...
Но по секрету скажу, между нами:

ПРИПЕВ:
Вместе с любовью растёт оперенье,
Крылья расправит потом вдохновенье,
Страсть приподнимет над суетным миром,
Чувство блаженства сольётся с эфиром...

Чаще бывает, что прячем мы крылья.
Страшно летать — мы ножом сухожилья.
В чью-то угоду — боимся обидеть,
Тех, кто без крыл и не хочет их видеть.

…Люди, порою, бывают крылаты.
Как же они, в этой жизни, богаты!
Деньги-бумажки — то крылья Икара.
Чистой любви им не выдержать жара.

ПРИПЕВ:
Вместе с любовью растёт оперенье,
Крылья расправит потом вдохновенье,
Страсть приподнимет над суетным миром,
Чувство блаженства сольётся с эфиром...
фото Инет.
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!