ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → БАТАЛЬОН.

БАТАЛЬОН.

article288621.jpg
 Комп. и исп.  Алексей Карпов

                  Я  не  могу  представить… Как  можно! 
                  Из  окопа…  в  атаку…  под  пули… 
                  Безумие,  храбрость?  Всё сложно…
                  …Команда  звучит,  и  рванули!

Припев: 
В атаку идёт батальон...
На шее висит медальон,
Чтоб смерть обошла – он пустой.
Мы долг выполняем святой.
Победа ещё не близка,
И пули свистят у виска...
В атаку идёт батальон.

                  Я  не  могу  представить…  Поверьте!
                  Сколько   мужества  в  нашем  солдате…
                  У  каждого  метра   по  смерти…
                  У  огненных  метров  по  дате.

                  Я  не  могу  представить....Мне страшно!
                  Как  осколки  впиваются  в  тело…
                  Гимнастёрка  в  крови…..Не  важно…
                  Ведь  атака  за  Правое  дело.


фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2015

Регистрационный номер №0288621

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288621 выдан для произведения: Огромное спасибо композитору Карпову Алексею http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/37447.html
свои комментарии можно оставить на странице Алексея http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/1199688.html?time=1402862653

БЕЗ НЕГО МОИ СТИХИ ОСТАЛИСЬ БЫ ПРОСТО СТИХАМИ.



Я не могу представить… Как можно!
Из окопа… в атаку… под пули…
Безумие, храбрость? Всё сложно…
…Команда звучит и рванули!!!

Припев:
В атаку идёт батальон...
На шее висит медальон,
Чтоб смерть обошла – он пустой.
Мы долг выполняем святой.
Победа ещё не близка
И пули свистят у виска...
В атаку идёт батальон.

Я не могу представить… Поверьте!
Сколько мужества в нашем солдате…
У каждого метра по смерти…
У огненных метров по дате.

Я не могу представить....Мне страшно!
Как осколки впиваются в тело…
Гимнастёрка в крови…..Не важно…
Ведь атака за Правое дело.


ФОТО ИНЕТ.
 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
Роксана Ланд # 4 декабря 2015 в 23:08 +1
Сильно.
Светлана Кишило (Савалана) # 4 декабря 2015 в 23:17 +1
Роксана, большое спасибо. Рада тебя видеть!