Крылья.

article134208.jpg

Если  есть  крылья  -  то  бабочка  это,  
Может, Пегас,  посетивший  поэта,
Птичка,   летящая  в  сини  небесной,
Или  Душа,  что   парила  над  бездной…

Люди  порою  бывают  крылаты.
Крылья  не  видят  у  них  эскулапы.
Строгий  учёный  разводит  руками...
Но  по  секрету  скажу,  между  нами:

Вместе  с  любовью  растёт  оперенье,
Крылья  расправит  потом  вдохновенье,
Страсть  приподнимет  над  суетным  миром,
Чувство  блаженства  сольётся  с  эфиром...
       
Чаще  бывает,  что   прячем  мы   крылья.
Страшно  летать  -  мы  ножом  сухожилья.
В  чью-то  угоду  -  боимся  обидеть,
Тех, кто  бескрыл  иль  не  хочет  их  видеть.

…Люди  порою  бывают  крылаты.
Как  же  они  в  этой  жизни  богаты!
Деньги-бумажки  как  крылья  Икара:
Чистой  любви  им  не  выдержать  жара.




Музыка:Андрей По "els".
Фото Инет.



 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0134208

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134208 выдан для произведения:


Если есть крылья - то бабочка это,
Может Пегас, посетивший поэта,
Птичка, летящая в сини небесной
Или Душа, что парила над бездной…

Люди, порою, бывают крылаты.
Крылья не видят у них эскулапы.
Строгий учёный разводит руками...
Но по секрету, скажу, между нами:

Вместе с любовью растёт оперенье,
Крылья расправит потом вдохновенье,
Страсть приподнимет над суетным миром,
Чувство блаженства сольётся с эфиром...

Чаще бывает, что прячем мы крылья.
Страшно летать - мы ножом сухожилья.
В чью-то угоду - боимся обидеть,
Тех, кто бескрыл иль не хочет их видеть.

…Люди, порою, бывают крылаты.
Как же они, в этой жизни, богаты!
Деньги-бумажки как крылья Икара:
Чистой любви им не выдержать жара.




Музыка:Андрей По "els".
Фото Инет.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (2)
Amalia Eichmann # 30 апреля 2013 в 19:12 0
Классно
Светлана Кишило (Савалана) # 30 апреля 2013 в 21:03 0
Боже ...какая красота!!!
Тронута Вашим вниманием!!!
Огромное спасибо!!!