ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, ветер перемен!

О, ветер перемен!

article137191.jpg
             
              О  ветер  перемен!  Как  не разбить  мне  кости,
              Когда  взлечу,  оставив  опыт  на  земле,
              И  без  страховки  ввысь, не  взяв  землицы  горсти,
              Я  Солнце  отыщу,  где  быть,  казалось,  мгле.

              Ребёнком  притворюсь,  но  мудрость  выдаст  сразу.
              Смутившись,  камнем  вниз,  но  нет – не долечу.
              Поток  подхватит  вновь,  очистит  вера  разум,
              Шепнёт  мне  кто-то  там: «Тебе  всё  по  плечу».


Музыка и аранжировка: Д. Тодоров "Вольный ветер".
Фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0137191

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137191 выдан для произведения:

                   О, ветер перемен! Как не разбить мне кости,
                       Когда взлечу, оставив опыт на земле
                       И без страховки в высь, не взяв землицы горсти,
                       Я Солнце отыщу, где быть, казалось, мгле.

                       Ребёнком притворюсь, но мудрость выдаст сразу.
                       Смутившись, камнем вниз, но нет – не долечу.
                       Поток подхватит вновь, очистит вера разум,
                       Шепнёт мне кто-то там: «Тебе всё по плечу».

 


Музыка и аранжировка: Д. Тодоров "Вольный ветер".
Фото Инет.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!