ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказала Жизнь...

Сказала Жизнь...

article128543.jpg

Сказала Жизнь: «Плати». И  ты   платила….. 
Разлуки,  слезы,  боль…
И  как  на  всё тебя,  скажи,  хватило,
Вжилась  как в  эту  роль?

Сказала  Жизнь: «Терпи». И  ты  терпела…
Ждала  годами - вдруг…
Но  Жизнь  твою  мелодию   не  спела,
И  утром  тот  же  круг.

Сказала  Жизнь: «Беги». И  ты  бежала…
Сменяя  день  за  днём…
А  ночью рядом  только  одеяло,
Гори  оно  огнём.

Сказала  Жизнь….  А  ты  в  ответ: «Не  слышу»…
Впервые  взявши  власть…
Ты познаешь,  как  счастьем  ночи  дышат,
Что  нежность  есть  и  страсть.

Сказала  Жизнь: «Прости».  И  ты ...



МУЗЫКА:Назаров Эдуард Романович "Стук сердца моего"
Фото Инет.



 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0128543

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128543 выдан для произведения:

                    Сказала Жизнь: «Плати». И ты платила…..
                    Разлуки, слезы, боль…
                    И как на всё тебя, скажи, хватило,
                    Как вжилась в эту роль?

                    Сказала Жизнь: «Терпи». И ты терпела…
                    Годами ждала вдруг…
                    Но Жизнь твою мелодию не спела
                    И утром тот же круг.

                    Сказала Жизнь: «Беги». И ты бежала…
                    Сменяя день за днём…
                    А ночью рядом только одеяло,
                    Гори оно огнём.

                    Сказала Жизнь…. А ты в ответ: «Не слышу»…
                    Впервые взявши власть…
                    Ты познаешь, как счастьем ночи дышат,
                    Что нежность есть и страсть.

                    Сказала Жизнь: «Прости». И ты ……………..




Из цикла "Женские истории".
Стихи автора.
МУЗЫКА:Назаров Эдуард Романович "Стук сердца моего"
Фото Инет.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!