ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крутое пике

Крутое пике

25 марта 2017 - Александр Орешник
Хохлатые птицы взошли по салатному небу.
Лохматые пальмы уткнулись в желе облаков.
Лечу над пустыней, в которой ни разу я не был
и падают с дикого сердца вериги оков.

Искрится алмазом маяк над последней горою
и мозг, надрываясь, кричит мне, что дальше - не сметь!
Но дух уже вызрел кудрявой, сверхновой звездою
над мраморной бездной, под сладким названием Смерть.

Льёт адреналин, выжимаю штурвал до отказа,
в глазах закипают летящие к Богу лучи.
Пленительный кайф обвивает мгновенье экстаза.
Рвись сердце в лохмотья. Душа моя  - выбрось ключи.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0380666

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380666 выдан для произведения: Хохлатые птицы взошли по салатному небу,
пушистые пальмы уткнулись в желе облаков.
Лечу над пустыней, в которой ни разу я не был,
и падают с дерзкого сердца вериги оков.

Искрится алмазом маяк над последней горою
и мозг, надрываясь, кричит мне, что дальше - не сметь!
Но дух уже вызрел сверхчёрной, сверхновой звездою
над мраморной бездной, под сладким названием Смерть.

Ревёт дреналин, выжимаю штурвал до отказа,
в глазах побежали, как молнии, глюки - лучи.
Пленительный кайф и последние звуки приказа.
Кричи моё сердце. Душа, выбрось нахер ключи.
 
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!