ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Круговорот

Круговорот

24 октября 2013 - Вадим Странник
article165813.jpg

 

Как снежинки, мы нисходим

На отпущенный предел,

По земле позёмкой бродим,

Прилипая в свой надел.

 

От тепла весны растаем,

Испаримся в летний зной,

А по осени летаем

Облаками над землёй…

 

Свет небесный, тьму пронзая,

Проявляет в нас любовь;

Из любви сошли из рая,

Чтобы к ней вернуться вновь…


© Copyright: Вадим Странник, 2013

Регистрационный номер №0165813

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165813 выдан для произведения:

 

Как снежинки, мы нисходим

На отпущенный предел,

По земле позёмкой бродим,

Прилипая в свой надел.

 

От тепла весны растаем,

Испаримся в летний зной,

А по осени летаем

Облаками над землёй…

 

Свет небесный, тьму пронзая,

Проявляет в нас любовь;

Из любви сошли из рая,

Чтобы к ней вернуться вновь…

 

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!