ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опавшие листья весны

Опавшие листья весны

19 октября 2013 - Вадим Странник
article165084.jpg
Я иду по страницам опавших
Желтых листьев и осень вдыхаю;
Дней ушедших с собою забравших,
Красоту нежных роз вспоминаю.

Жгут остатки ушедшего лета
И мечты, что весной обещали
Море звёздной поэзии света,
Но надежды, как листья, опали…

Уходя, осень вновь улыбнётся,
Помахав мне платком на прощанье,
Я поверю в её обещанье,
Что весна непременно вернётся…

© Copyright: Вадим Странник, 2013

Регистрационный номер №0165084

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165084 выдан для произведения: Я иду по страницам опавших
Желтых листьев и осень вдыхаю;
Дней ушедших с собою забравших,
Красоту нежных роз вспоминаю.

Жгут остатки ушедшего лета
И мечты, что весной обещали
Море звёздной поэзии света,
Но надежды, как листья, опали…

Уходя, осень вновь улыбнётся,
Помахав мне платком на прощанье,
Я поверю в её обещанье,
Что весна непременно вернётся…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!