ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лирика осени

Лирика осени

27 октября 2013 - Вадим Странник


Слетают дни, природу обнажая,

Прозрачный лес подёрнут сединой,

Нет гроз весны, не распекает зной -

Но всяк ли рад итогам урожая

 

 Кушедшим сказкам возвращенья нет.

 Уносит клин кричащий бабье лето,

 Иопускает день ресницы света,

 Показывая тени наших лет.

 

 Печаль и радость наполняют сны.

 Душа осознаёт: всё в мире тленно -

 Предчувствуя приход зимы, смиренно

 Уснёт до воскресения весны


© Copyright: Вадим Странник, 2013

Регистрационный номер №0166222

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166222 выдан для произведения:


Слетают дни, природу обнажая,

Прозрачный лес подёрнут сединой,

Нет гроз весны, не распекает зной -

Но всяк ли рад итогам урожая

 

 Кушедшим сказкам возвращенья нет.

 Уноситклин кричащий бабье лето,

 Иопускает день ресницы света,

 Показываятени наших лет.

 

 Печальи радость наполняют сны.

 Душаосознаёт: всё в мире тленно -

 Предчувствуяприход зимы, смиренно

 Уснётдо воскресения весны

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 27 октября 2013 в 08:50 0
Уважаемый Вадим! Посмотрите внимательно на текст: необходимо разделить слова пробелами.
Вадим Странник # 27 октября 2013 в 18:57 0
спасибо, странно ..я скопировал из своего альбома (там правильно) а вставил тут слилось... отчего же интересно
Татьяна # 28 октября 2013 в 14:30 0
Красивая осенняя лирика! osenpar2