ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Круговерть

Круговерть

15 октября 2017 - Андрей Бонди
article399192.jpg
Коварный день тебе нашёптывал,
Слова, чтоб ты могла краснеть.
Любовных грех приходит с опытом,
Когда поманит круговерть.

Не всем даётся искушение.
Но так захочется хоть раз,
Стать под прицелами мишенями,
Для сотен лиц и тысяч глаз.

Достойно это восхищения?
Я всё же думаю, что да!
Презрев оковы запрещения,
Собой остаться навсегда.

22.08.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0399192

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399192 выдан для произведения: Коварный день тебе нашёптывал,
Слова, чтоб ты могла краснеть.
Любовных грех приходит с опытом,
Когда поманит круговерть.

Не всем даётся искушение.
Но так захочется хоть раз,
Стать под прицелами мишенями,
Для сотен лиц и тысяч глаз.

Достойно это восхищения?
Я всё же думаю, что да!
Презрев оковы запрещения,
Собой остаться навсегда.

22.08.2013
 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 16 октября 2017 в 07:30 +1
круговерть достойная восхищения...
оригинально и весьма романтично...
отличное стихотворение... kofe1
Андрей Бонди # 16 октября 2017 в 20:55 0
Очень приятно, Милая Ивушка!!!
*** # 16 октября 2017 в 09:31 0
Крутая работа Андрей))) БРАВО!!! big_smiles_138 c0411
Андрей Бонди # 16 октября 2017 в 20:56 0
Благодарю Вас, Милая Татьяна!!! 5min