ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Это тайна

Это тайна

16 октября 2017 - Андрей Бонди
article399259.jpg
В августе легче прощаться,
Вместе закат отпуская.
Чтобы обняться по-братски,
Там, где скамейка пустая.

Здесь оглянуться назад бы,
Вспомнить, как было приятно.
Но, ждёт у каждого завтра,
Где нет дороги обратной.

Ветер гуляет осенний,
Так что довольно прохладно.
Быть не должно потрясений,
Ну, расстаёмся, и ладно!

И на последней странице,
Повести нашей печальной.
Новая жизнь зародится,
Но для тебя это тайна...

24.08.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0399259

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399259 выдан для произведения: В августе легче прощаться,
Вместе закат отпуская.
Чтобы обняться по-братски,
Там, где скамейка пустая.

Здесь оглянуться назад бы,
Вспомнить, как было приятно.
Но, ждёт у каждого завтра,
Где нет дороги обратной.

Ветер гуляет осенний,
Так что довольно прохладно.
Быть не должно потрясений,
Ну, расстаёмся, и ладно!

И на последней странице,
Повести нашей печальной.
Новая жизнь зародится,
Но для тебя это тайна...

24.08.2013
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (4)
*** # 17 октября 2017 в 11:00 0
Интересная работа Андрей двусмысленная...Понравилось своей жизненностью о судьбах людей))) Спасибо! c0411
Андрей Бонди # 18 октября 2017 в 01:21 0
Очень приятно, Милая Татьяна!!! smayliki-prazdniki-34
Ивушка # 17 октября 2017 в 17:01 0
отличные стихи и образы лир. героев... kofe1
Андрей Бонди # 18 октября 2017 в 01:22 +1
Спасибо, Милая Ивушка!!!