Иди

14 октября 2017 - Андрей Бонди
article399110.jpg
Дождь тебя целует нежно,
В губки, в щёчки и за ушки.
Налетел он, безмятежный,
Чтобы не было так душно.

И, повиснув на ресницах,
Улыбается открыто.
Пусть потом тебе приснится,
Что сейчас пока забыто.

Ты его смахнёшь, любуясь,
Тем, что он творит с тобою.
Пузыри на лужах вздулись,
Наполняясь вмиг водою.

А когда дождь прекратится, 
Мир изменится немножко. 
Раз дано тебе влюбиться, 
То иди по той дорожке...

21.08.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0399110

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399110 выдан для произведения: Дождь тебя целует нежно,
В губки, в щёчки и за ушки.
Налетел он, безмятежный,
Чтобы не было так душно.

И, повиснув на ресницах,
Улыбается открыто.
Пусть потом тебе приснится,
Что сейчас пока забыто.

Ты его смахнёшь, любуясь,
Тем, что он творит с тобою.
Пузыри на лужах вздулись,
Наполняясь вмиг водою.

А когда дождь прекратится, 
Мир изменится немножко. 
Раз дано тебе влюбиться, 
То иди по той дорожке...

21.08.2013
 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 15 октября 2017 в 09:02 +1
лёгкая волнующая трепетность...
гармония души...
красивая лирика... soln
Андрей Бонди # 15 октября 2017 в 23:03 +1
Спасибо огромное, Милая Ивушка!!!