ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Круги печали.

Круги печали.

16 февраля 2019 - Сергей Шидловский
Накрыло ленью
Лес дремучий,
И за метелью
Небо тучей.
Пни те не в счёт
Они отстали,
Зима зовёт
Круги печали.
И лес дрожит
Полный сознанья,
Он пепелит
Себя заранья.
     08.12.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0439461

от 16 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439461 выдан для произведения: Накрыло ленью
Лес дремучий,
И за метелью
Небо тучей.
Пни те не в счёт
Они отстали,
Зима зовёт
Круги печали.
И лес дрожит
Полный сознанья,
Он пепелит
Себя заранья.
     08.12.10г.
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!