ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чуя холод.

Чуя холод.

4 февраля 2019 - Сергей Шидловский
Вдавлена педаль
Прямо в небо,
И звучит февраль
Куском хрена.
Вьюга под окно
Сеет белым,
Отдаёт в ребро
Даже смелым.
Фонари стоят
Светят город,
И немеет взгляд
Чуя холод.
  10.12.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0438425

от 4 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438425 выдан для произведения: Вдавлена педаль
Прямо в небо,
И звучит февраль
Куском хрена.
Вьюга под окно
Сеет белым,
Отдаёт в ребро
Даже смелым.
Фонари стоят
Светят город,
И немеет взгляд
Чуя холод.
  10.12.10г.
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!