ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрыта дверца.

Закрыта дверца.

1 марта 2019 - Сергей Шидловский
Ещё стучит о рёбра сердце,
Ещё волнуется душа,
Но за ней здесь закрыта дверца
Взглядом ужа.

И потому берёт он пиво
Из холодильника опять,
И улыбается чуть криво
Сев на кровать.
      10.05.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0440737

от 1 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440737 выдан для произведения: Ещё стучит о рёбра сердце,
Ещё волнуется душа,
Но за ней здесь закрыта дверца
Взглядом ужа.

И потому берёт он пиво
Из холодильника опять,
И улыбается чуть криво
Сев на кровать.
      10.05.05г.
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!