ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Призрачна мечта.

Призрачна мечта.

Призрачна мечта
Но влечёт,
Словно высота
С ней полёт.

Хочется вдохнуть
И кричать,
К облакам всю грудь
Вдруг прижать.

А когда уйдёт
Вниз к земле,
Будто мёртвый крот
По душе.
  06.03.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0421171

от 21 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421171 выдан для произведения: Призрачна мечта
Но влечёт,
Словно высота
С ней полёт.

Хочется вдохнуть
И кричать,
К облакам всю грудь
Вдруг прижать.

А когда уйдёт
Вниз к земле,
Будто мёртвый крот
По душе.
  06.03.15г.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!