Крот

23 апреля 2013 - Врублевский

Есть белое, есть чёрное,

есть быль, а есть пророчество.

Потратив семя сорное,

засеяв одиночество,

 

живу кротом невидящим,

где светлое, там страшное.

Сам чёрный, ненавидящий

всё белое продажное.

 

Быть может, чёрной кажется

сия речёвка странная.

Но белой нитью вяжется

мечта крота желанная.  

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0132674

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132674 выдан для произведения:

Есть белое, есть чёрное,

есть быль, а есть пророчество.

Потратив семя сорное,

засеяв одиночество,

 

живу кротом невидящим,

где светлое, там страшное.

Сам чёрный, ненавидящий

всё белое продажное.

 

Быть может, чёрной кажется

сия страница странная.

Но белой нитью вяжется

мечта крота желанная.  

 
Рейтинг: +4 270 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Сифоров # 24 апреля 2013 в 09:41 +1
хорошо обыграно

и скачет зеброй моя жизнь
по кочкам, да по кочествам
вперёд, назад не оглянись,
не доверяй пророчествам.

)
Врублевский # 24 апреля 2013 в 13:54 0
Спасибо!
с ув,
Андрей