Бредовое

23 апреля 2013 - Врублевский

Всё, хватит отсебятины…

Ведь вроде, как в реалии

имели и регалии

в позициях бредятины.

***

 

Эх, бред, гуттаперчевый бред,

смой горький осадок созвучий

абсентом палёным  до кучи,

оставив тату или след

в искомом аккорде тепла.

 

Дай дыма глоток для веселья

и снова, не ради похмелья,

спой верой. Чтоб песня плыла

и якорь сверкал за кормой

в пробитой злодеями лодке…

 

А знаешь... налей лучше водки,

грести будет легче домой.  

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0132606

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132606 выдан для произведения:

Всё, хватит отсебятины…

Ведь вроде, как в реалии

имели и регалии

в позициях бредятины.

***

 

Эх, бред, гуттаперчевый бред,

смой горький осадок созвучий

абсентом палёным  до кучи,

оставив тату или след

 

в искомом аккорде тепла.

Дай дыма глоток для веселья

и снова, не ради похмелья,

спой верой. Чтоб песня плыла

 

и якорь сверкал за кормой

в пробитой злодеями лодке…

А знаешь, налей лучше водки.

Грести будет легче домой.  

 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 5 июня 2013 в 20:34 +1
СИЛЬНО! ЯРКО! ВПЕЧАТЛЯЕТ rose