ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кролик сидит на столе.

Кролик сидит на столе.

2 августа 2018 - Сергей Шидловский
Кролик сидит на столе
Шевелит с утра ушами,
Что у него в голове
Трудно нащупать руками.
Ложки и вилки со страхом
Шепчутся между собой,
Он их пугает взглядом
Наполненным дикой мольбой.
Кролик весь озадачен
Чего от него хотят,
Но шанс ещё не утрачен
Морковки узнать аромат.
              18.06.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0421888

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421888 выдан для произведения: Кролик сидит на столе
Шевелит с утра ушами,
Что у него в голове
Трудно нащупать руками.
Ложки и вилки со страхрм
Шепчутся между собой,
Он их пугает взглядом
Наполненным дикой мольбой.
Кролик весь озадачен
Чего от него хотят,
Но шанс ещё не утрачен
Морковки узнать аромат.
              18.06.15г.
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!