ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Призрак фальши.

Призрак фальши.

1 августа 2018 - Сергей Шидловский
Призрак фальши
Муха в желе,
Рукой дальше
Что на столе.

Была пьеса
Будет рассказ,
С жёлтым леса
Ветер погас.

Уши слышат
Но не возьмут,
Стрелки лижут
Время и рвут.
     17.03.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0421807

от 1 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421807 выдан для произведения: Призрак фальши
Муха в желе,
Рукой дальше
Что на столе.

Была пьеса
Будет рассказ,
С жёлтым леса
Ветер погас.

Уши слышат
Но не возьмут,
Стрелки лижут
Время и рвут.
     17.03.15г.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!