ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ты вся обнажена.

Ты вся обнажена.

5 августа 2018 - Сергей Шидловский
Твои чулки
Сползают под рукой,
Мои виски
Наполнены рекой.

Рекой любви
И жаркого огня,
Миг улови
У тёмного окна.

Я должен взять
То что дано судьбой,
И не желать
Прекраснее мольбой.

На коже свет
Ты вся обнажена,
Где красный цвет
Остался у вина.

Ночь шелестит
Осеннею листвой,
Пусть город спит
Мы не уснём с тобой.
          31.10.14г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0422072

от 5 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422072 выдан для произведения: Твои чулки
Сползают под рукой,
Мои виски
Наполнены рекой.

Рекой любви
И жаркого огня,
Миг улови
У тёмного окна.

Я должен взять
То что дано судьбой,
И не желать
Прекраснее мольбой.

На коже свет
Ты вся обнажена,
Где красный цвет
Остался у вина.

Ночь шелестит
Осенеею листвой,
Пусть город спит
Мы не уснём с тобой.
          31.10.14г.
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!