Критику

30 ноября 2018 - Наталья Быкова

О Критик, беспощадный и суровый,
Громить мой стих нескладный не спеши.
Пусть ямбы и хореи изучают стихотворцы
Поэты пишут от Большой Души. 


  2017

© Copyright: Наталья Быкова, 2018

Регистрационный номер №0432900

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432900 выдан для произведения:
О Критик, беспощадный и суровый,
Громить мой стих нескладный не спеши.
Пусть ямбы и хореи изучают стихотворцы
Поэты пишут от Большой Души. 


  2017
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!