ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ирония судьбы

Ирония судьбы

30 ноября 2018 - Наталья Быкова
article432897.jpg

Человек наивно полагает, 
Сам он роли в жизни выбирает. 
Слепец, не видит нитей рой 
Того, кто управляет головой. 
Какой бы путь не выбрал он - 
Его поступок предопределён. 


  2011

© Copyright: Наталья Быкова, 2018

Регистрационный номер №0432897

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432897 выдан для произведения:
Человек наивно полагает, 
Сам он роли в жизни выбирает. 
Слепец, не видит нитей рой 
Того, кто управляет головой. 
Какой бы путь не выбрал он - 
Его поступок предопределён. 


  2011
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 30 ноября 2018 в 16:41 +1
У пантеистов все иначе!
Что сам посеял - то пожнешь.
Вначале на судьбу ишачишь,
Затем имеешь и живешь!))
smayliki-prazdniki-34
Наталья Быкова # 30 ноября 2018 в 18:47 +1
Благодарю за отзыв!