ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечты сбываются. Дума

Мечты сбываются. Дума

30 ноября 2018 - Наталья Быкова
С детства он мечтал о славе,
А теперь и сам не рад, 
Потому как он в историю 
Попадёт под ником Гад

© Copyright: Наталья Быкова, 2018

Регистрационный номер №0432901

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432901 выдан для произведения: С детства он мечтал о славе,
А теперь и сам не рад, 
Потому как он в историю 
Попадёт под ником Гад
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!