Как же остаться вменяемым ? Сидя , как пёс на цепи ? Жить ! Я цепляюсь отчаянно , Чтобы с ума не сойти! ********************************* Мы не дадим сойти с ума! И даже можешь не кричать. И пусть в душе печали тьма - На кнопку стоит лишь нажать! ********************************************** Не грусти, Юрик, все будет хорошо, я узнавала!