ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не надеюсь на любовь

Я не надеюсь на любовь

7 апреля 2012 - Юрий Печёрный

Я не надеюсь на любовь,

Она растает в полумраке.

Придя ко мне из сладких снов,

Уйдёт, оставив соль на ране.

 

Зачем бесплотные мечты?

Зачем напрасные надежды? 

Зачем же примеряешь ты, 

Любви красивые одежды? 
 

 

Любовь для инвалида? Смех! 

Оставьте это для здоровых! 

И не вводите меня в грех, 

Пускай душа живёт спокойно. 

 

Я буду тихо доживать, 

Ловить счастливые моменты, 

И женщинам дарить опять, 

Эмоции и комплименты.

 

Я не надеюсь на любовь, 

Я лишь надеюсь на удачу, 

Что, может быть, родившись вновь, 

Судьбу свою переиначу... 


 


 

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0040558

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040558 выдан для произведения:

Я не надеюсь на любовь , 

Она как филин в полумраке ,

Слегка задев меня крылом , 

Растает в облаке туманном . 

 

Зачем бесплотные мечты ?

Зачем напрасные надежды ? 
 

Зачем же примеряешь ты , 

Любви красивые одежды ? 

 

Любовь для инвалида ? Смех ! 

Оставьте это для здоровых ! 

И не вводите меня в грех , 

Пускай душа живёт спокойно . 

 

Я буду тихо доживать , 

Ловить счастливые моменты , 

И женщинам дарить опять , 

Эмоции и комплименты . 

 

Я не надеюсь на любовь , 

Я лишь надеюсь на удачу , 

Что , может быть , родившись вновь , 

Судьбу свою переиначу ... 


 


 

 

 
Рейтинг: +5 742 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Дудина # 29 апреля 2012 в 23:55 +1
Любовь чаще всего - облом,
Она, как филин в полумраке
Слегка задев меня крылом,
Сычит:"Где пиво, там и раки!"

Ещё строчку:"Пускай душа живёт спокойно" я бы применила к себе:
"Пишите о своих коровах"

Цалую с разлёту, Юрий. Не обижайся, шалю, пока мотор не не требует дозаправки.
Юрий Печёрный # 30 апреля 2012 в 07:44 +1
Шо то этот Карлсон мне по моему знакомый ............ scratch elka
0 # 4 мая 2012 в 12:22 0
Кто ждет - дождется, верю я,
Ведь не всегда основа тело.
Еще есть нежная душа,
Её используй ты умело!
**********************************
Отличный стих!
Желаю, чтобы мечты ЛГ сбылись!
angel
Юрий Печёрный # 4 мая 2012 в 12:25 0
Стараюсь , точно как могу ,
И душу может сберегу . 30