Кресты

21 декабря 2012 - Андрей Ковалёв

Вдруг очнёшься у старой околицы,
упадёшь на колодезный сруб.
По-на крышах вороны хоронятся
у холодных пугающих труб.

Вдоль дороги дома обветшалые
трудно станут тебя вспоминать.
Оглянёшься, - следы запоздалые
шепчут что-то, но что не понять.

Почернели листы  у смородины
и поля лебедой поросли.
На погостах кресты нашей Родины
наклонились до самой земли.

© Copyright: Андрей Ковалёв, 2012

Регистрационный номер №0103604

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103604 выдан для произведения:

Вдруг очнёшься у старой околицы,
упадёшь на колодезный сруб.
По-на крышах вороны хоронятся
у холодных пугающих труб.

Вдоль дороги дома обветшалые
трудно станут тебя вспоминать.
Оглянёшься, - следы запоздалые
шепчут что-то, но что не понять.

Почернели листы  у смородины
и поля лебедой поросли.
На погостах кресты нашей Родины
наклонились до самой земли.

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 6 августа 2013 в 14:53 0
Молодец!