ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я хочу чтобы с ваших экранов...

Я хочу чтобы с ваших экранов...

30 ноября 2012 - Андрей Ковалёв

Я хочу,чтобы с ваших экранов
я врывался,эфиром звеня,
и лечил ваши страшные раны,
завораживая и пленя.

Чтобы каждой своею строкою
задевая душевную нить,
забирая своею виною,
ваши горести остановить.

Мы наверно всё это и пишем,
силы тьмы заслоняя собой,
чтобы кто-то стал лучше и чище,
чтобы кто-то взорвался звездой.

              (12.08.2012)

© Copyright: Андрей Ковалёв, 2012

Регистрационный номер №0097725

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097725 выдан для произведения:

Я хочу,чтобы с ваших экранов
я врывался,эфиром звеня,
и лечил ваши страшные раны,
завораживая и пленя.

Чтобы каждой своею строкою
задевая душевную нить,
забирая своею виною,
ваши горести остановить.

Мы наверно всё это и пишем,
силы тьмы заслоняя собой,
чтобы кто-то стал лучше и чище,
чтобы кто-то взорвался звездой.

              (12.08.2012)

 
Рейтинг: +7 315 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 30 ноября 2012 в 03:17 +2
С дебютом! 5min
Таня Петербуржская # 30 ноября 2012 в 13:24 +2
Ника Легенда # 30 ноября 2012 в 19:01 +2
Мы наверно всё это и пишем, силы тьмы заслоняя собой, чтобы кто-то стал лучше и чище, чтобы кто-то взорвался звездой.
super
Позитивные, светлые стихи - весёлый, боевой дух!!!
Алексей Аимин # 23 декабря 2012 в 10:00 +1
Удачи в поставленной задаче!
Александр Виноградов-Белый # 6 августа 2013 в 14:52 0
Хорошо!
Лидия Копасова # 20 сентября 2015 в 13:05 0