ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сбежавшей из Рая вослед

Сбежавшей из Рая вослед

22 декабря 2012 - Андрей Ковалёв

“И ангел, печальный портье,
Считал чаевые с улыбкой безмолвной,
Слепым притворяясь, глядел изумленно
Сбежавшей из рая вослед“
          <За час до>
         (Амели Монмарт)
---------------------------------------
Зачем ты сбежала из Рая
забыв даже сдачу забрать?
По радуге ноги стирая
до крови придётся бежать,

скользить по цветным акварелям,
катиться с небес кувырком,
врываться в деревни апрелем
и августом плыть за окном,

являться янтарным осколком,
ронять изумруды в следы...
А райская жизнь — это только:
фантазии, сказки, мечты.

© Copyright: Андрей Ковалёв, 2012

Регистрационный номер №0103983

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103983 выдан для произведения:

“И ангел, печальный портье,
Считал чаевые с улыбкой безмолвной,
Слепым притворяясь, глядел изумленно
Сбежавшей из рая вослед“
          <За час до>
         (Амели Монмарт)
---------------------------------------
Зачем ты сбежала из Рая
забыв даже сдачу забрать?
По радуге ноги стирая
до крови придётся бежать,

скользить по цветным акварелям,
катиться с небес кувырком,
врываться в деревни апрелем
и августом плыть за окном,

являться янтарным осколком,
ронять изумруды в следы...
А райская жизнь — это только:
фантазии, сказки, мечты.

 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (3)
Ника Легенда # 25 декабря 2012 в 00:18 +3
Бесподобно, Андрей!!! Молодец! best
Бен-Иойлик # 25 декабря 2012 в 10:42 +2

Хорошо!!!

super
Александр Виноградов-Белый # 6 августа 2013 в 14:53 0

Хорошо!