ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Потеряные встречи

Потеряные встречи

17 марта 2013 - Владимир Винников

 

Он долго меня в гости звал,
Но, на работе был завал,
Не мог я посетить его,
Он мне сказал, ну ничего…


С тобою встретимся мы вскоре,
Не самое большое горе,
Коль не смогли мы рядом сесть,
Шашлык и сладкое поесть.


Найдем, возможно, еще время,
Когда схватив его за стремя,
Заставим нас нести вперед,
Не завтра, может через год?


Но, время не подвластно было,
О нас, о стремени, забыло,
И долго мы потом жалели,
Что встреч мгновенья улетели.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0124187

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124187 выдан для произведения:

 

Он долго меня в гости звал,
Но, на работе был завал,
Не мог я посетить его,
Он мне сказал, ну ничего…


С тобою встретимся мы вскоре,
Не самое большое горе,
Коль не смогли мы рядом сесть,
Шашлык и сладкое поесть.


Найдем, возможно, еще время,
Когда схватив его за стремя,
Заставим нас нести вперед,
Не завтра, может через год?


Но, время не подвластно было,
О нас, о стремени, забыло,
И долго мы потом жалели,
Что встреч мгновенья улетели.

 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 апреля 2013 в 16:38 0
КОГДА ТЕРЯЕМ

Потом случается и плакать,
Но думаешь об этом лишь тогда,
Когда теряешь и когда нам падать,
Когда друзья уходят навсегда …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 18 апреля 2013 в 14:05 0
Да, Это так...