ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крестики да нолики...

Крестики да нолики...

28 марта 2024 - Николай Гольбрайх
article527499.jpg

Крестики да нолики,
Шашки уголки.
Старенькие дворики,
Парки у реки.

Детство беззаботное,
Вечная игра.
Времечко вольготное,
Солнышко с утра.

Даже тучи с дождиком,
Ночью или днём.
И весь мир под зонтиком,
То – всё нипочём.

А деньки морозные,
Это ж лепота.
Да, пора серьезная,
Чувств всех острота.

Стили все сезонные,
Для забав всё впрок.
Шалости незлобный,
Жаль - что краток срок.

Нет помех для радости,
Детство простота.
Игры есть и сладости,
Ну и красота.

Крестики да нолики,
Классики, мелки.
Старенькие дворики,
Чудные деньки.

2024 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2024

Регистрационный номер №0527499

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527499 выдан для произведения:

Крестики да нолики,
Шашки уголки.
Старенькие дворики,
Парки у реки.

Детство беззаботное,
Вечная игра.
Времечко вольготное,
Солнышко с утра.

Даже тучи с дождиком,
Ночью или днём.
И весь мир под зонтиком,
То – всё нипочём.

А деньки морозные,
Это ж лепота.
Да, пора серьезная,
Чувств всех острота.

Стили все сезонные,
Для забав всё впрок.
Шалости незлобный,
Жаль - что краток срок.

Нет помех для радости,
Детство простота.
Игры есть и сладости,
Ну и красота.

Крестики да нолики,
Классики, мелки.
Старенькие дворики,
Чудные деньки.

2024 г.
 
Рейтинг: +8 102 просмотра
Комментарии (8)
Василий Акименко # 29 марта 2024 в 05:11 +1
Детство беззаботное,
Гомон, суета.
Домашнее животное,
В целом - красота!
c0137
Николай Гольбрайх # 30 марта 2024 в 12:42 +1
Василий, Большое Спасибо!!! c0414
Эльвира Ищенко # 1 апреля 2024 в 15:39 +1
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ СТИХ ПО ДЕТСТВУ И ЮНОСТИ!!!! spasibo-10 live1
Николай Гольбрайх # 4 апреля 2024 в 14:45 0
Большое Вам Спасибо!!! Blestyashchij-buket
Ольга Баранова # 3 апреля 2024 в 11:26 +1
Чудесно, Николай!
Николай Гольбрайх # 4 апреля 2024 в 14:45 0
Огромное Спасибо!!! cvety-v-korzine-4
Татьяна Белая # 3 апреля 2024 в 11:34 0
Очень славный стих. Эх, детство далёкое!
Николай Гольбрайх # 4 апреля 2024 в 14:45 +1
Благодарю Вас!!! spasibo-6