Крещение

14 мая 2012 - Вадим Странник
article47973.jpg

 

Крещение

 

"А я не желаю хвалиться, разве только

 крестом Господа нашего Иисуса Христа,

 которым для меня мир распят, и я для мира”

 [Гал.6:14]

 

Неси свой крест! – Христос учил народ, –

Вот почва благодати, Слово – семя!

И будете вкушать от древа жизни плод,

Уверившим в Меня – вот посох: иго, бремя.

 

Отца по возвращеньи умолю -

И даст вам Утешителя другого;

Любить учитесь так, как  Я  люблю:

Нет в Царствие Небес Пути иного…

+

Сей крестик – памятка: страданье за любовь,

За смертный грех тебе и мне прощенье,

Носи и помни, Чья пролита кровь,

Какой ценой даётся воскрешенье.

 


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0047973

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047973 выдан для произведения:

 

Крещение

 

“А я не желаю хвалиться, разве только

 крестом Господа нашего Иисуса Христа,

 которым для меня мир распят, и я для мира”

 [Гал.6:14]

 

Неси свой крест! – Христос учил народ, –

Вот почва благодати, Слово – семя!

И будете вкушать от древа жизни плод,

Уверившим в Меня – вот посох: иго, бремя.

 

Отца по возвращеньи умолю -

И даст вам Утешителя другого;

Любить учитесь так, как  Я  люблю:

Нет в Царствие Небес Пути иного…

+

Сей крестик – памятка: страданье за любовь,

За смертный грех тебе и мне прощенье,

Носи и помни, Чья пролита кровь,

Какой ценой даётся воскрешенье.

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!