9 Мая

8 мая 2012 - Вадим Странник
article46979.jpg

9 мая

Низкий поклон всем,

кто принёс себя в жертву во имя любви…

Памятью о вас мы живы.

 

 

Когда идут лихие времена,

Политиков бессильны словоблудия,

Приносит жертву за любовь страна,

И нет сильнее этого орудия.

 

Так хочется любить, когда весна,

Любому сердцу в мире и уютности,

Но в обелисках, на границе сна,

Покрыты пеплом кудри вашей юности.

 

А по аллее славы дети времени

Идут, неся гвоздики в память дня,

Цветут сады из умершего семени,

И души светятся из Вечного огня.


 

 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0046979

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046979 выдан для произведения:

9 мая

Низкий поклон всем,

кто принёс себя в жертву во имя любви…

Памятью о вас мы живы.

 

 

Когда идут лихие времена,

Политиков бессильны словоблудия,

Приносит жертву за любовь страна,

И нет сильнее этого орудия.

 

Так хочется любить, когда весна,

Любому сердцу в мире и уютности,

Но в обелисках, на границе сна,

Покрыты пеплом кудри вашей юности.

 

А по аллее славы дети времени

Идут, неся гвоздики в память дня,

Цветут сады из умершего семени,

И души светятся из Вечного огня.

 

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 

 

 
Рейтинг: +1 665 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!