Свет любви

17 мая 2012 - Вадим Странник
article48716.jpg

На белых стволах… (песня)

 

На белых стволах появились надрезы,

Березовый сок стекает, как кровь;

Еще не закончены наши ликбезы

В Учении жизни по теме "Любовь”.

 

Друг друга искать нам дано от рожденья,

Но кто-то, устав от безверья в пути,

Встречает не тех, а свои заблужденья:

Слепым от огня свет труднее найти.

 

Счастливые те, кто не сбился с дороги,

В душе сохраняя с Небесным завет,

Кто сердцем горел, несмотря на ожоги,

Чей виден всегда чистый внутренний свет…

 


 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0048716

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048716 выдан для произведения:

На белых стволах… (песня)

 

На белых стволах появились надрезы,

Березовый сок стекает, как кровь;

Еще не закончены наши ликбезы

В Учении жизни по теме “Любовь”.

 

Друг друга искать нам дано от рожденья,

Но кто-то, устав от безверья в пути,

Встречает не тех, а свои заблужденья:

Слепым от огня свет труднее найти.

 

Счастливые те, кто не сбился с дороги,

В душе сохраняя с Небесным завет,

Кто сердцем горел, несмотря на ожоги,

Чей виден всегда чистый внутренний свет…

 

В.Стр@нник       

 

Послушать песню можно здесь:

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/load/na_belykh_stvolakh/1-1-0-95

 

 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (2)
Лена Эрлих # 17 мая 2012 в 20:45 +1
как тонко сплетены в словах человеческие отношения и надежды! Красиво и чисто! smileded
Вадим Странник # 19 мая 2012 в 01:58 0
santa