ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красота на картинке...

Красота на картинке...

14 января 2012 - Ольга Романова

Красота на картинке – подарок  Небес,

Вдохновенье – любви лишь подарок,

Ощущенье листочка, сорвался, что вниз –

Это чудо – Вселенной подарок.

 

Просто видеть и слышать, дышать или петь,

Это все – не совсем то, что надо

Если хочется жить, то ЛЮБИ все, что есть

Принимай все как есть, без изъяна

 

И тогда, ты почувствовать сможешь душой

Как к тебе благосклонно Пространство,

Как повсюду в тебе засияла ЛЮБОВЬ

И вся жизнь закружилась, как в танце.

 

Ты откроешь глаза и увидишь рассвет

Словно встретишься с ним ты впервые

Засияет над Вами звезда перемен

Ты очнешься другой в этом мире.

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0014881

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014881 выдан для произведения:

Красота на картинке – подарок  Небес,

Вдохновенье – любви лишь подарок,

Ощущенье листочка, сорвался, что вниз –

Это чудо – Вселенной подарок.

 

Просто видеть и слышать, дышать или петь,

Это все – не совсем то, что надо

Если хочется жить, то ЛЮБИ все, что есть

Принимай все как есть, без изъяна

 

И тогда, ты почувствовать сможешь душой

Как к тебе благосклонно Пространство,

Как повсюду в тебе засияла ЛЮБОВЬ

И вся жизнь закружилась, как в танце.

 

Ты откроешь глаза и увидишь рассвет

Словно встретишься с ним ты впервые

Засияет над Вами звезда перемен

Ты очнешься другой в этом мире.

 

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (7)
0 # 14 января 2012 в 16:36 0
"Красивая музыка", "красивые стихи" - мерило музыкальной и поэтической безграмотности. Дурное просторечие.
Марина Цветаева
Людмила Корнилова # 26 января 2012 в 10:47 0
Лирические душеваные стихи.С теплом,Л.К. shokolade
Ольга Романова # 26 января 2012 в 20:53 0
Людмила, спасибо огромное! 30
Сергей М # 26 января 2012 в 14:22 0
Прекрасно и правдиво!!! 30
Ольга Романова # 26 января 2012 в 20:54 0
Сергей, спасибо большое! flo
0 # 26 января 2012 в 17:33 0
Замечательно,Оля!!! apl rose
Ольга Романова # 26 января 2012 в 20:55 0
Александр, просто спасибище огромное! Для меня "замечательно" это очень важно. flo