ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И наступило сново утро...

И наступило сново утро...

14 января 2012 - Ольга Романова

 

И наступило сново утро

И солнца луч ворвался в дом

Вдруг стало радостно и грустно

И интересно «что потом…????»

 

Сильнее духом, телом стали

Мудрее разумом, душой

Нырнули мы в бездонность счастья

И не жалеем ни о чем

 

Ладони к небу обращаю

Росточек в них, ведь это ДАР

Любовью я оберегаю,

Его на рост благославляю,

Теплом души я согреваю,

И в путь не близкий отправляю

Попутно ветру-перемен!

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0014883

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014883 выдан для произведения:

 

И наступило сново утро

И солнца луч ворвался в дом

Вдруг стало радостно и грустно

И интересно «что потом…????»

 

Сильнее духом, телом стали

Мудрее разумом, душой

Нырнули мы в бездонность счастья

И не жалеем ни о чем

 

Ладони к небу обращаю

Росточек в них, ведь это ДАР

Любовью я оберегаю,

Его на рост благославляю,

Теплом души я согреваю,

И в путь не близкий отправляю

Попутно ветру-перемен!

 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!