Красота

9 февраля 2020 - Виктория Сергеева

Красота не всегда идеальна,
И, к тому же, бывает холодной,
Пусть в сознании чьём-то прекрасна,
Но обманет звездой путеводной.

И за образом сказочным, чудным,
Укрывается хитрость и лживость,
Лицемерие мраком коварным
Поражает простую наивность.

Угадать очень сложно порою,
Где скрывается слабость, в чём сила,
Но когда красота с добротою,
Это значит - Любовь победила.
 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0467160

от 9 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467160 выдан для произведения:
Красота не всегда идеальна,
И, к тому же, бывает холодной,
Пусть в сознании чьём-то прекрасна,
Но обманет звездой путеводной.

И за образом сказочным, чудным,
Укрывается хитрость и лживость,
Лицемерие мраком коварным
Поражает простую наивность.

Угадать очень сложно порою,
Где скрывается слабость, в чём сила,
Но когда красота с добротою,
Это значит - Любовь победила.
 
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!