ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер с любимым

Вечер с любимым

8 февраля 2020 - Виктория Сергеева

**
Пьём кофе и слушаем jazz,
И вечер уютный для нас,
Всё будто в счастливом кино,
Зашторим скорее окно.
Ах, Sorry, но шторок здесь нет,
Придётся нам выключить свет.
--

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0467123

от 8 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467123 выдан для произведения:
**
Пьём кофе и слушаем jazz,
И вечер уютный для нас,
Всё будто в счастливом кино,
Зашторим скорее окно.
Ах, Sorry, но шторок здесь нет,
Придётся нам выключить свет.
--
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!